DILARANG CORET2 DAN KONVOI

• dibaca : 17 User

SMAN 5 Kota Tanjungpinang,

Assalamualaikum Wr. Wb

Kami dari Polsek Tanjungpinang Barat dalam rangka pengumuman kelulusan sekolah SMAN 5 dengan ini kami menghimbau kepada siswa/siswi SMAN 5 Tanjungpinang agar tidak melakukan

1. Jangan melakukan Konfoi kendaraan bermotor yang dapat membahayakan diri sendiri maupun orang lain.

2. Mencoret - coret seragam sekolah yang tidak ada manfaatnya lebih baik diberikan seragam sekolah kepada orang yang lebih membutuhkan.

3. Dibulan yang banyak memberikan rahmat dan ampunan, lebih baik banyak - banyak bersyukur kepada Allah  s.a.w  atas kelulusan yang diberikan kepada adik-adik sekalian.

4. Adik-adiku sekalian, jalan hidupmu  masih panjang, maka dari itu jangan sia-siakan masa mudamu, isilah  dengan kegiatan yang bermanfaat buat diri sendiri, orang tua dan orang lain.

Utamakan keselamatan berlalu lintas dijalan raya, untuk menyelamatkan diri sendiri dan orang lain..amin ...amin